• Hotel: +49 (0) 5655 320 00 61 | Restaurant: +49 (0) 5655 320 9968

  • willkommen@zum-schwan-wanfried.de

pngegg

Vorspeisen & Salate

zu allen Vorspeisen wird Baguette serviert

Vorspeisenteller

Mit gegrillter Paprika und Aubergine, Oliven, gefüllten Peperoni, Spargelsalat und Serrano Schinken

Blattsalate der Saison

mit Hähnchenbruststreifen

Blattsalate der Saison

mit frischen Beeren, Quinoa und geröstetem Sesam

Alle Salate werden mit Essig-Öl oder Schmanddressing serviert

pngkey.com-bowl-of-soup-png-2801088

Suppen

Tomatensuppe (vegan)

Spargelcremesuppe

kalte Avocado Cremesuppe

mit Flusskrebseinlage

kisspng-barbecue-steak-schweinshaxe-eisbein-pea-soup-5af0fafc743649.247464831525742332476

Hauptgerichte

Schweinshaxe

auf Sherry-Sauerkraut, und Serviettenknödel

Jacobinus Schwarzbierbraten

mit Sherry-Sauerkraut und Serviettenknödel

Pulled Pork Burger

Vom Wanfrieder Weideschwein
Mit Pommes frites und Salat

Schmandschnitzel

Schnitzel Wiener Art mit Nordhessischer Schmandsoße, Bratkartoffeln und Salat

Gegrilltes Norddeutsches Färsen Entrecote ca. 200g

rosa gebraten mit Kräuterbutter und Salatteller Wählen Sie aus Pommes frites, Bratkartoffeln oder Ofenkartoffel mit Sour Cream

Gebackene Hähnchenbrust

in Werrataler Hanfsamenpanade an leichter Rießlingsoße auf Gemüse der Saison und Reis

Wanfrieder Ahle Wurst

aus Hausschlachtung vom Hofladen Hoffmann Wanfried mit Brotauswahl

Eichsfelder Feldgieker

aus Hausschlachtung mit Brotauswahl

kindpng_1483823

Vegetarisch

Lasagne aus Spinat und Ricotta

mit Pinienkernen, an leichter Weißweinsoße

Vegan

Gemüse-Hafer Bratling

mit Linsen, Quinoa, und mit Sesam verfeinert an Gemüse der Saison und Kichererbsen Püree,

Spargel

Spargelangebot

mit Werratal Spargel aus Wanfried/Aue und Kartoffeln vom Gutshof Wicke in Jestädt

Portion Spargel

mit Hausgemachter Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Spargel an Schinkenauswahl

Koch-, Schwarzwälder-, und Serrano-Schinken mit Hausgemachter Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Spargel auf Schnitzel Wiener Art

Überbacken mit Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln

Gebratener Bachsaibling

Aus regionaler Fischzucht an Spargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

aktuelle Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag
17.00 - 22.00 Uhr

Sonntag
11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr

Warme Küche von
17.30 - 21.00 Uhr


Ostern 2024:
Ostersonntag: Mittagsbuffet | Preis: 34,90 €
Abends a la carte

Ostermontag: Brunch | Preis: 33,90 €

BESTPREISGARANTIE